青春有礼,中医有你——中医学院喜迎2018级新生入学

2018-09-12

2018年9月4日,来自全国各地的18届新生陆续来校报到。为展现中医学院的风采,经过几天的前期准备,中医学院团委学生会在党委副书记陈建群和辅导员们的指导下有效地开展本次迎新工作。

此次迎新工作,中医学院准备充足,团委学生会的干部们一早就来到中医学院报到处,根据安排有条不紊地开始各项工作,部分干部前往我校正门、东侧门、膳品居门口和福州汽车客运西客站等迎新点接待中医学院新生。中医学院在13号楼前的空地上设有多顶帐篷,内设有新生宿舍安排表放置点、家长休息区、中医学院各协会的义诊点、红十字会急救点、材料分发处、卫生工具分发点、签名墙和照片墙等多个版块,新生还可从祝福箱中抽取来自中医学院前辈们的祝福语。随后,每个班级的志愿者们也到场参与迎接新生的工作,让新生在开学第一天感受到如家般的温暖。最后,党委副书记陈建群到场表示对今天干部工作的肯定以及提出工作建议,

在中医学院全体师生的共同帮助下,本次迎新工作圆满完成。相信新生们在接下来的日子里能够扬帆起航,共创中医学院的辉煌!(来源:中医学院团委学生会 指导老师:张晨静、郑梅萍)