校团委黄佳慧老师当选福建省青年新闻工作者协会第三届理事会副秘书长

2018-10-02

福建省青年新闻工作者协会第三次会员代表大会日前在福州召开,会议选举产生新一届理事会领导机构及监事会,审议通过更名为“福建省青年传媒工作者协会”的决议。我校团委黄佳慧老师作为福建中医药大学会员代表参加此次会议,并当选为福建省青年新闻工作者协会第三届理事会副秘书长。

福建省青年新闻工作者协会是由全省青年新闻传媒业界的企业、社会团体、事业单位等机构和人士自愿组成的地方性、联合性、非盈利性社会团体,接受主管部门共青团福建省委、登记机关福建省民政厅的业务指导和监督管理。

会议发出《推动青年大学习,传播青年好声音,为新福建建设营造良好舆论氛围》的倡议,号召全省广大青年传媒工作者高举旗帜,推动青年大学习;坚定立场,巩固舆论主阵地;以德为先,践行核心价值观;推陈出新,创造精品力作;尽责担当,投身火热实践。

校团委将借助福建省青年新闻工作者协会平台的桥梁纽带作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持正确的政治方向,围绕中心、服务大局,积极发挥组织优势,引领团员青年主动参与网上舆论生态建设,唱响网上舆论主旋律、营造网络晴朗空间。